7 Days 2 Die

7 Days to Die Alpha 17 Skill-Liste – Attribut Körperliche Stärke

In der Alpha 17 von 7 Days to Die wurde die Skill- und Perkliste grundlegend überarbeitet. Statt unübersichtlicher Einzel-Perks sind die Perks jetzt unter 5 Hauptattributen (Wahrnehmung, körperliche Stärke, innere Stärke, Beweglichkeit und Intelligenz) mit je zwei Unterkategorien einsortiert. Das macht die ganze Sache an sich übersichtlicher.

Allerdings wurden auch die Perks an sich einer gründlichen Überarbeitung unterzogen. Es finden sich zwar einige bekannte Perk-Namen, aber deren Funktionen sind nun teilweise völlig andere, als noch in der Alpha 16.x. Und es sind zahlreiche Perks neu dazugekommen.

Attribut Strength – Körperliche Stärke

Im Folgenden sind jeweils alle Stufen des Attributs „Körperliche Stärke“ und der ihm zugeordneten Perks, der „Preis“ der einzelnen Stufen und deren Voraussetzungen im Detail aufgelistet. Die weiteren Attribute werden in den kommenden Tagen jeweils in einem eigenen Artikel folgen.

Die anderen Attribute finden sich in den folgenden Artikeln:

Perception – Wahrnehmung: https://7days2die.de/7-days-to-die-alpha-17-skill-liste-attribut-wahrnehmung

Fortitude – Selbstbeherrschung: https://7days2die.de/7-days-to-die-alpha-17-skill-liste-attribut-innere-staerke

Agility – Beweglichkeit: https://7days2die.de/7-days-to-die-alpha-17-skill-liste-attribut-koerperliche-staerke

Intellect – Intelligenz: https://7days2die.de/7-days-to-die-alpha-17-skill-liste-attribut-intelligenz

Anmerkung zu den Bilder und der Sprache

Die Bilder im Artikel sind die Icons der Attribute und Perks aus der ImGame Skill Liste. Die Aufnahme der Screenshots und das ausschneiden der Icons erfolge durch mich.

Ich selbst spiele 7 Days to Die und auch die Alpha 17 im englischen Original. Die Texte und Erklärungen der Attribute und Perks wurden von mir ins Deutsche übersetzt und können geringfügig von der deutschen Version von 7 Days to Die abweichen.

Sollte jemand Fehler feststellen oder Verbesserungsvorschläge haben, freue ich mich über eine Kommentar oder eine Nachricht in meinem Discord.

7 Days to Die – Attribut Strength – Körperliche Stärke

Attribut Strength – Körperliche Stärke

[45] Attribute Strength
[45] Attribute Strength
Körperliche Stärke ist das Maß dafür wie Muskulär Du bist und steigert den Schaden, den Du mit Nahkampfwaffen und Werkzeugen verursachst.

Der schwere Angriff (rechte Maustaste) steigert den Nahkampf- und Blockschaden grundsätzlich um 100%

  • Stufe 1: Jeder wäre gerne ein Bodybuilder, aber keiner mag dafür diese Scheiße schweren Gewichte stemmen.
    • Preis: Inklusive
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 2: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 5%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 3: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 10%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 4: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 15%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 5: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 20%
    • Preis: 2 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 6: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 25%
    • Preis: 2 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 7: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 30%
    • Preis: 3 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 8: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 35%
    • Preis: 3 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 9: Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 40%
    • Preis: 4 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine
  • Stufe 10: Die Olympioniken wären Stolz auf Dich. Steigert den Nahkampf- und Blockschaden um 50%
    • Preis: 5 Erfahrungspunkte
      • Voraussetzungen: Keine

Perks für Nahkampfwaffen

[46] Sexual Tyrannosaurus
[46] Sexual Tyrannosaurus
Perks rund um den Kampf mit bloßen Fäusten und mit Nahkampfwaffen

Sexual Tyrannosaurus

  • Stufe 1: Reduziert die Ausdauerkosten im Nahkampf um 10%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Reduziert die Ausdauerkosten im Nahkampf um 15%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Reduziert die Ausdauerkosten im Nahkampf um 20%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Reduziert die Ausdauerkosten im Nahkampf um 25%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Reduziert die Ausdauerkosten im Nahkampf um 30%. Erfolgreiche Tötungen garantieren plus 50 Ausdauer
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Flurry of Blows – Schlag der Schläge

[47] Flurry of Blows
[47] Flurry of Blows
Spezialisierung auf leichte Waffen. Prügele mit schnellen Schlagfolgen die Scheiße aus Deinem Gegner.

  • Stufe 1: Schlaggeschwindigkeit bei Nahkampfattacken um 5% erhöht.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Schlaggeschwindigkeit bei Nahkampfattacken um 10% erhöht.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Schlaggeschwindigkeit bei Nahkampfattacken um 15% erhöht.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Schlaggeschwindigkeit bei Nahkampfattacken um 20% erhöht.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Schlaggeschwindigkeit bei Nahkampfattacken um 25% erhöht.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Deep Cuts – Tiefe Schnitte

[48] Deep Cuts
[48] Deep Cuts
Lasse Deine Gegner mit Klingenwaffen ausbluten. Blutungseffekte können bis zu drei Mal gesteigert werden, um den Schaden zu erhöhen.

  • Stufe 1: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) fügen betäubten Feinden 40% mehr Schaden zu. Plus 20% Chance, dem Gegner Blutungen zuzufügen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) fügen betäubten Feinden 80% mehr Schaden zu. Plus 30% Chance, dem Gegner Blutungen zuzufügen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) fügen betäubten Feinden 120% mehr Schaden zu. Plus 40% Chance, dem Gegner Blutungen zuzufügen. Plus 20% Chance mit schweren Angriffen nahestehenden Gegnern Blutungen zuzufügen. Plus 5% Chance den Gegner zu köpfen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) fügen betäubten Feinden 160% mehr Schaden zu. Plus 60% Chance, dem Gegner Blutungen zuzufügen. Plus 40% Chance mit schweren Angriffen nahestehenden Gegnern Blutungen zuzufügen. Plus 10% Chance den Gegner zu köpfen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) fügen betäubten Feinden 200% mehr Schaden zu. Plus 100% Chance, dem Gegner Blutungen zuzufügen. Plus 60% Chance mit schweren Angriffen nahestehenden Gegnern Blutungen zuzufügen. Plus 15% Chance den Gegner zu köpfen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Stärke Stufe 10

Stay Down – Unten bleiben

[49] Stay Down
[49] Stay Down
Spezialisierung darauf, den Gegner mit Knüppeln besinnungslos zu prügeln.

  • Stufe 1: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 40% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. 60% Chance Gegner mit schweren Angriffen wieder auf den Boden zu schicken.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzung: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 80% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. 70% Chance Gegner mit schweren Angriffen wieder auf den Boden zu schicken.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzung: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 120% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. 80% Chance Gegner mit schweren Angriffen wieder auf den Boden zu schicken. Bei 5 aufeinander folgenden, erfolgreichen Schläger innerhalb einer kurzen Zeitspanne bekommt der letzte Schlag 100% Bonusschaden.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzung: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 40% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. 60% Chance Gegner mit schweren Angriffen wieder auf den Boden zu schicken. Bei 4 aufeinander folgenden, erfolgreichen Schläger innerhalb einer kurzen Zeitspanne bekommt der letzte Schlag 100% Bonusschaden.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzung: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 40% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. 60% Chance Gegner mit schweren Angriffen wieder auf den Boden zu schicken. Bei 3 aufeinander folgenden, erfolgreichen Schläger innerhalb einer kurzen Zeitspanne bekommt der letzte Schlag 100% Bonusschaden.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzung: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Heavy Metal – Schweres Metall

[50] Heavy Metal
[50] Heavy Metal
Spezialisierung auf die Zerstörung von Gegnern mit schweren Waffen wie dem Vorschlaghammer.

  • Stufe 1: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 40% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. Es besteht eine 20% Chance Gegner mit schweren Waffen zu Boden zu werfen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 80% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. Es besteht eine 30% Chance Gegner mit schweren Waffen zu Boden zu werfen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 120% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. Es besteht eine 40% Chance Gegner mit schweren Waffen zu Boden zu werfen. Plus 20% Chance auch andere, in der Nähe befindliche Gegner zu Boden zu schleudern.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 160% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. Es besteht eine 60% Chance Gegner mit schweren Waffen zu Boden zu werfen. Plus 40% Chance auch andere, in der Nähe befindliche Gegner zu Boden zu schleudern.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Schwere Angriffe (rechte Maustaste) verursachen 200% mehr Schaden an bereits betäubten Gegnern. Es besteht eine 100% Chance Gegner mit schweren Waffen zu Boden zu werfen. Plus 60% Chance auch andere, in der Nähe befindliche Gegner zu Boden zu schleudern.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Skull crusher – Schädelbrecher

[51] Skull Crusher
[51] Skull Crusher
Spezialisierung, mit Nahkampfwaffen schwere Schädel-Traumata zu verursachen.

Der grundsätzliche Bonusschaden für Kopftreffer beträgt 100%.

  • Stufe 1: 20% Bonusschaden gegen den Kopf
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: 40% Bonusschaden gegen den Kopf
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: 60% Bonusschaden gegen den Kopf. Plus 5% Chance den Schädel bei einem Treffer zum Platzen zu bringen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: 80% Bonusschaden gegen den Kopf. Plus 10% Chance den Schädel bei einem Treffer zum Platzen zu bringen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: 100% Bonusschaden gegen den Kopf. Plus 15% Chance den Schädel bei einem Treffer zum Platzen zu bringen.
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Construction Perks – Perks beim Bauen

Zusätzlicher Schaden beim Bauen und rund um das Farmen von Material

Miner 69er – Bergarbeitermeister

[52] Miner 69er
[52] Miner 69er
Maximiere Deine Bergbau-Ausbeute durch zusätzlichen Blockschaden und Ressourcen und Bäume schneller ab.

  • Stufe 1: Erhöhung des Blockschadens um 20%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Erhöhung des Blockschadens um 40%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Erhöhung des Blockschadens um 60%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Erhöhung des Blockschadens um 80%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Erhöhung des Blockschadens um 100%
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Pack Mule – Packesel

[53] Pack Mule
[53] Pack Mule
Werde zum Packesel und trage mehr Gegenstände in Deinem Inventar, ohne eine Bewegungsstrafe zu erhalten.

  • Stufe 1: Trage 4 zusätzliche Gegenstände, ohne Überladen zu sein
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Trage 5 zusätzliche Gegenstände, ohne Überladen zu sein
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Trage 6 zusätzliche Gegenstände, ohne Überladen zu sein
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Trage 6 zusätzliche Gegenstände, ohne Überladen zu sein
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Trage 6 zusätzliche Gegenstände, ohne Überladen zu sein
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Mother Lode – Haupader

[54] Mother Lode
[54] Mother Lode
Gewinne mehr Ressourcen und bringe die ganze Hauptader nach Hause.

  • Stufe 1: Erhalte 20% mehr Erz und Steine aus Felsen, Erde aus dem Boden und Holz von Bäumen
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 1
  • Stufe 2: Erhalte 40% mehr Erz und Steine aus Felsen, Erde aus dem Boden und Holz von Bäumen
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 3
  • Stufe 3: Erhalte 60% mehr Erz und Steine aus Felsen, Erde aus dem Boden und Holz von Bäumen
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 5
  • Stufe 4: Erhalte 80% mehr Erz und Steine aus Felsen, Erde aus dem Boden und Holz von Bäumen
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 7
  • Stufe 5: Erhalte 100% mehr Erz und Steine aus Felsen, Erde aus dem Boden und Holz von Bäumen
    • Preis: 1 Erfahrungspunkt
      • Voraussetzungen: Attribut Strength / Körperliche Stärke Stufe 10

Fortsetzung – Fortitude / Selbstbeherrschung

4 thoughts on “7 Days to Die Alpha 17 Skill-Liste – Attribut Körperliche Stärke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.